로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 김OO회원님
나이 24
신장 172
직업 학생
거주지 부천
관리받은 지점 모던필라테스 부천상동점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요

모던필라테스상동점 입니다

오늘 소개 해 드릴 비포&애프터는

발아치의 무너짐과 무지외반증 초기 단계

이신 회원님 이세요.

*변화 비교

- 발아치가 안으로 무너짐

- 엄지발가락이 둘째발가락쪽으로 휘어지며 관절이 안쪽으로 돌출됨

발아치의 무너짐은 발목, 무릎, 골반의 관절까지 영향을 주는데요.

회원님의 경우 발에 통증은 없지만 아치의 무너짐의 영향으로 걸을때 발목이 자주 삐끗하시고, 발목과 무릎에서 ‘뚝’소리가 자주 나는 분이셨어요.

발 아치를 살리고 엄지발가락의 위치를 재위치로 돌리는데 중점적으로 운동을 진행 하였습니다.

위 사진에서 보이듯이 발목의 위치가 바로 서고, 발가락의 위치가 재위치로 가까이 돌아온 모습이 보입니다 :)

꾸준한 운동 및 생활습관의 변화로 몸의 건강을 찾을 수 있습니다.

모던필라테스와 함께 운동으로 변화를 경험 해 보세요.

모던필라테스 부천상동점

커카오톡 플러스친구, 네이버 모두

☎?032-324-4448