로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 김OO회원님
나이 20세
신장 171
직업 학생
거주지 부천 상동
관리받은 지점 모던필라테스 부천상동점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요 .

모던필라테스 상동점 임경은 강사입니다.

스마트폰과 컴퓨터를 사용하며 과제나 업무처리로

하루 중 많은 시간을 보내는 분들은

대부분 거북목을 가지고 있는 경우가 많은데요.

회원님의 경우 작년 수능을 마치고 다시 방문 해 주신 회원님 이세요.

장시간 같은 자세로 오래 앉아있다보니 목이 앞으로

빠지고 어깨가 말린 자세를 가지고 계셨어요.

가슴앞쪽에 타이트 했던 근육들을 이완시켜주고

중,하승모근의 강화 운동을 위주로 운동을 진행하였는 데요.

사진에서 보시다시피 시상면에서 목의 위치가 정렬을 찾아가며, 말린어깨로 인해 바닥에서 떠 보이던 어깨가 많이 펴진 모습이 보이네요:-)

앞으로 더 좋아지기 위해 꾸준히 주2회씩 나와 운동을 진행 하고 계세요!

체형교정, 근력향상, 기구필라테스에 관심이 있으신 분들은 상동역6번출구

모던필라테스 상동점으로 문의 주세요.

☎?032-324-4448