로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 엽00
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 이지필라테스홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요. 이지필라테스 홍대점 강사 Chloe입니다.

오늘은 저번시간 before&after의 주인공 이었던 엽00 회원님의 사진과 함께 또 얼마나 감량이 되었는지 보여드리려고 하는데요~~

2월말 부터 습관을 하나씩 바꿔가면서 6월에는 약 5.1kg를 감량하고 8월말에는 여기서 더2.8kg의 감량이 있어서 총 7.9kg 감량했는데요!!!

너무 대단하지 않나요?! 스스로도 처음에 의지가 많이 약해서 살을 뺄 수 있을 지 걱정반 설레임 반으로 운동을 시작했는데 이렇게나 멋지게 잘 감량을 해주고 있답니다!

?

필라테스로 다들 다이어트가 가능한지 많이들 물어보시는데 식단과 운동, 습관의 변화로 체중감량 뿐만 아니라 몸의 라인이 많이변화가 될 수 있답니다!

?

그러면 사진과 함께 비교를 해볼까요!

?

다리의 전체적인 라인과 팔뚝, 몸의 사이즈가 확실히 줄어들었는데요!그리고 특히 허리라인이 많이 생겨서 스스로도 만족하고 있답니다~

인바디 수치도 처음과 비교를 해보자면 굉장히 많은 감량을 해주었는데요.

?

체중 79.8kg ▶ 71.9kg (-7.9kg)

골격근량 25.7kg ▶ 26.2kg (+0.5kg)

체지방량 32.6kg ▶ 24kg (-8.6kg)

체지방률 40.8% ▶ 35.7% (-7.4%)

?

무려 체중은 -7.9kg, 체지방률은 -7.4% 감량!!!!

짧은 다이어트가 아니라 약 6개월이란 길다면 긴 시간동안 작은 습관들을 변화시키면서 아름다운 몸으로 변해가고 있는 멋진 회원님을보고 있자면 저도 놀랍고 너무 대견한데요.

?

필라테스로 다이어트가 되는지, 몸의 변화가 확실히 있는지 의문이 드는 분들은 이지필라테스 홍대점 chloe 강사에게 오세요~~~ 같이 건강하고 아름다운 몸을 만들어 보아요

문의

02 337 2900

카카오 플러스 친구

이지필라테스 홍대점

?