로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 엽00
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 이지필라테스 홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요. 이지필라테스 홍대점 강사 Chloe입니다.

오늘 소개해드릴 Before&After의 주인공은 저랑 작년부터 꾸준히 운동을 진행해주시고 계시는 엽00 회원님인데요.
코로나 때문에 잠시 운동을 멈추었다가 살이 다시 쪄서 돌아오셨는데요... 그래서 2월 말부터 지금까지 꾸준히 다이어트를 진행하고 있는데요.

엽00 회원님은 평상시에 배달음식, 규칙적이지 않은 식사시간, 늦은 수면시간 등 좋지 못한
생활습관을 가지고 있었으며 운동도 따로 하지 않아서 체중이 많이 증가한 상태여서 우선 그런 습관들 부터 차근차근 바꿔갔는데요.

운동은 주2~3회로 진행을 하며, 식사시간을 처음에는 규칙적으로 가져가면서 먹는 양을 확 줄이지는 않고 주차별로 점차 줄여갔는데요.
그리고 취침시간도 조금더 앞당기며 전반적인 생활습관을 바꾸는것에 초점을 두면서 천천히 그러나 포기하지 않고 진행을 해보았는데요.

처음에는 몸무게가 빠지는 속도가 더뎌서 회원님께서 중간에 정체기가 오기도 했지만 바디사진을 꾸준히 찍으면서 몸의 변화와 눈바디에 초점을 맞추며
변화를 지켜보았는데요. 그렇게 약3~4개월이 지난 지금 얼마나 변화가 있는지 한번 체크해볼까요!

체중           79.8kg ▶ 74.7kg    (-5.1kg)

골격근량       25.7kg ▶ 26.3kg   (+0.6kg)

체지방량       32.6kg ▶ 26.7kg   (-5.9kg)

체지방률       40.8%  ▶ 35.7%    (-5.1%)

체중은 -5.1kg가 줄고, 근육량은 오히려 증가 시키며 순수 체지방만 5kg정도 감량을 해주셨는데요!!! 너무 대단하지 않나요??
빠른감량은 아니지만 건강하게, 포기하지 않고 꾸준히 건강하고 아름다운 몸을 향해 한걸음 한걸음 다가가고 있는데요.
회원님께서도 눈바디가 너무 좋아져서 아주 만족하면서 지금도 꾸준히 운동을 진행하고 있답니다.

10월에 중국으로 돌아가기 때문에 그 전까지 계속 몸을 예쁘게 다듬어 가려고 합니다.~ 중간점검이 이정도인데 10월쯤에는 얼마나 더 멋진 몸의 변화가 있을지 궁금하지 않나요?!

빠른감량은 아니지만 건강하게, 포기하지 않고 꾸준히 건강하고 아름다운 몸을 향해 한걸음 한걸음 다가가고 있는데요.

회원님께서도 눈바디가 너무 좋아져서 아주 만족하면서 지금도 꾸준히 운동을 진행하고 있답니다.

10월에 중국으로 돌아가기 때문에 그 전까지 계속 몸을 예쁘게 다듬어 가려고 합니다. 중간점검이 이정도인데 10월쯤에는 얼마나 더 멋진 몸의 변화가 있을지 궁금하지 않나요?! 10월에 다시 한번 비포에프터로 찾아 오겠습니다~~ 기대해주세요!

이제 날도 많이 더워지면서 노출의 계절인 여름이 성큼 다가왔는데요.

다같이 홍대 이지필라테스로 오셔서 올 여름 HOT하고 아름다운 몸을 만들어 보아요!

문의

02 337 2900

카카오 플러스 친구

이지필라테스 홍대점