로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 하OO
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요:)
EZ필라테스 홍대점 Zoe 입니다!

날이 포근해지고 있는 요즘
가벼워지는 옷을 예쁘게 입기 위해서,
또 건강을 위해서도 운동은 규칙적으로 해주셔야 하는거 알죠?!

일상이 바쁘더라도
일주일에 한번씩이라도 꼭꼭!!
잊지않고 운동을 챙겨주셨으면 해요:)

오늘은!
일이 너무 바쁘셔서 얼굴 뵙기 힘들지만ㅠㅠ
그래도 운동의 중요성을 알고
일주일에 한번씩이라도 꼭 찾아주시는
회원님의 비포&애프터를 가져왔습니다~

standing roll down을 하는 도중 촬영한 사진입니다.
before 사진에서는 등뼈(흉추)의 과한 후만으로 턱이 들리고 허리에서 굽힘이 나오지 않는 모습이네요ㅠㅠ
흉추를 잘 구부리지 못해 어깨를 말아 당겨 내려가는 것도 보이구요
after를 볼까요?
어깨를 앞으로 잡아당기던 힘과 턱의 들림이 훨씬 편해진 것 보이시나요??
등도 아주 조금이지만 펴지고, 허리 굽힘이 개선된 모습이에요!!

1년 동안 스무번 밖에 뵙지 못 했으니시간을 많이 투자하지 못 하셨는데도
인지력으로 빠른 효과를 보셨습니다!!

앞으로도 꾸준히 필라테스로 효과보세요.