로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 .
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대이지필라테스
관리받은 프로그램 PT

체험후기

안녕하세요. 홍대이지필라테스 강사 에이미 입니다.

?

청소년기때 움츠렸던 습관들로 성인이 되어서도 거북목과 어깨가 말린 체형을 가지고 있으셨는데요. 더 늦기 전에 관리를 하고자 방문을 해 주셨던 회원님이세요.

?

현재는 주2회씩 빠지지 않고 꾸준히 운동하셔서 시상면(옆)에서 보는 정렬이 많이 좋아지셨는데요.

?

앞으로 빠져 있던 목은 원래 위치로 돌아오면서 키도 훨씬 더 커보이고 이뻐 보이는 체형으로 돌아오셨어요.

?

앞쪽 근육이 타이트 하고 BACK 근육들은 약화되어 있던 상태이셨지만, 이제는 어느정도 어깨가 원위치로 돌아오게 되면서 어깨에서 나는 소리도 많이 좋아지셨습니다.

?

앞으로 더 좋아지기 위해서 더 많은 운동을 진행하고 있으신 회원님이세요~

?

?

체형교정. 기구필라테스 , 매트 필라테스에 대해서 궁금하신 점이 있으시면, 홍대역 2번출구 홍대이지필라테스로 문의해주세요.