로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 윤00
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 이지필라테스홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요~ 홍대 이지필라테스 강사 Chloe 입니다!

오늘은 필라테스 수업 시작 전과 후 바로 나타나는 유연성 변화를 보여드리려고 하는데요~~ 과연 1회 수업만으로도 변화가 있는지 그러면 바로 보고 오실까요!!

요새 많이 앉아서 생활 하는 현대인들 대부분이 허벅지 뒷 근육(햄스트링)이 타이트 해지기 쉬운데요.

우리 윤OO 회원님도 사진에서 보이는 것 처럼 허벅지 뒤가 타이트 해서 손이 바닥에 닿지 않는 상태였어요.

이렇게 허벅지 뒤가 약화되거나 긴장(타이트)한 상태에서 운동을 하게되면 자칫 부상의 위험이 있는데요.

햄스트링이 파열이 일어나거나 부상이 생기면 걷는데도 불편하고 통증도 굉장하답니다. 그러면 부상을 당하지 않게 잘 관리를 해주면서 가동범위가 나올 수 있게 만들어주는게 아주 중요한데요.

무작정 스트레칭만 한다고 해서 가동 범위가 늘어나는 게 아니라서 적절하게 근막이완도 함께 하면서 수업을 진행하였는데요. 50분 수업이 끝난 후 After사진을 보면 손이 바닥에 닿아 있는게 보이시나요?!!

이렇게 필라테스 수업 시작 전과 후과 바로 비교가 되고 몸이 달라지는 걸 느껴낼 수 있는데요.

근육&근막을 잘 풀고 제대로 된 자세에서 스트레칭 하고 운동을 한다면 체형교정도 훨씬 빠르게 될 수 있어요~

누구나 유연해 질 수 있답니다!!

뻣뻣해서 필라테스 할 수 있을 까?? 고민이신 분들~~ 더이상 고민하지 마시고 부드럽고 유연한 몸을 만들러 홍대 이지필라테스로 오세요!!

문의 : 02)337-2900

카카오플러스친구

이지필라테스홍대점