로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 박00
나이 27
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대이지필라테스
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요~ 홍대 이지필라테스 강사 Chloe입니다.

요새 남녀노소 가리지 않고 멋진 뒤태를 만드는거에 다들 관심이 많은데요.
그래서 오늘은 필라테스로 굉장히 힙업이 되신 회원님의 Before&After를 보여드리려고 하는데요.

그러면 사진으로 한번 비교를 해볼까요~~

처음에 오셨을 때는 골반이 살짝 뒤로 후방경사 되어있는 상태였는데요. 그리고 엉덩이 근육의 쓰임을 잘 못느끼고 허벅지 뒤쪽 근육이 굉장히 타이트한 상태였는데요. 그래서 우선 스트레칭 및 골반교정에 초점을 맞추면서 수업을 진행했는데요. 몸의 발란스를 잡으면서 점차 hip joint를 활성화 시킬 수 있게 주2~3회정도 꾸준히 운동을 진행해주셨는데요.

처음에는 힘이 잘 들어오지 않았던 엉덩이 근육도 점차 힘이 들어오는것도 느끼고 볼륨감도 많이 생겼는데요.
그리고 무엇보다 마른 몸이었지만 조금더 탄력적으로 몸이 변하셨는데요.

몸의 변화를 느끼니 필라테스를 더욱 즐겁게 꾸준히 계속 진행을 하고 있답니다~

여러분도 홍대 이지필라테스로 오셔서 아름다운 뒤태, 원하는 몸을 만들어 보아요!

문의

02 337 2900

카카오 플러스 친구

이지필라테스 홍대점