로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 .
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대이지필라테스
관리받은 프로그램 .
체험후기

안녕하세요. 이지필라테스 홍대점 amy입니다

오늘 꾸준한 운동으로 나날히 좋아지고 있는 회원님을 소개해 드리고자 하는데요.

우선 후면 사진을 보시면 아시겠지만, 측만으로 인한 어깨 높낮이와 측만으로 인한 골반 및 흉추 회전이 경추를 기준으로 중심을 잡아 확인을 해 보았을 때 중심으로 많이 돌아왔다는 것을 쉽게 알 수 있으실 것입니다.

특히 옆에서 보는 모습은 훨씬 더 좋아지셨는데요.

지금 보시면 아시겠지만, 등근력이 약해서 둥근 등과 거북목을 가지고 있으셨는데요.

지금 등운동과 코어운동 그리고 하체 근력운동 등을 통해서 원래 중심선으로 돌아왔어요

?

지금도 더 멋진 자세와 몸을 위해서 꾸준히 운동하고 있으신데요.

앞으로 더 멋진 변화를 보여주실지 기대가 많이 되는 회원님이세요!

?

문의

02 337 2900

카카오플러스친구

이지필라테스홍대점

?