로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회
이지필라테스 홍대점 [이지필라테스 홍대점] [홍대이지필라테스] 한달만에 드라마틱한 변화! 체지방률 5.7%줄이기 (다이어트 성공기) 김00 04-10 276

before&after

고객프로필
이름 김00
나이 32
신장 161
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 이지필라테스 홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
요약내용
구분 Befor After 결과
체지방량 17.6k 13.1kg -4.5kg
체중변화 61.4kg 56.9kg -4.5kg
골격근량 24.1kg 24.0kg -0.1kg
체수분 . . .
체험후기

안녕하세요. 이지필라테스 홍대점 Chloe입니다~^^

오늘은 저와 운동을 시작한지 한달만에 드라마틱한 변화를 매일매일 기록하고 계신 김oo 회원님의 Before&After를 보여드리려고 하는데요.

처음 저와 운동을 시작하실 때 살이 너무 많이쪄서 몸이 무거워졌다며 다이어트를 원한다고 하셨는데요. 그래서 우선 이렇게 살이 찌게 된 원인을 먼저 파악을 해보니 식습관에도 문제가 있었는데요.

잦은 술자리불규칙한 식습관이 몸을 살찌는 지름길로 안내하고 있었는데요!!!!!

그래서 우선 식습관도 변화시키고 운동을 주2~3회 정도 꾸준히 나오면서 다이어트를 진행해 보았는데요.

2020.03.09 ~ 2020.04.09 한달간의 그 변화를 바로 체크 한번 해볼까요~~

체중 61.4kg56.9kg (-4.5kg)

골격근량 24.1kg24.0kg (-0.1kg)

체지방량 17.6kg13.1kg (-4.5kg)

체지방률 28.723.0 (-5.7)

한달만에 체중을 무려 -4.5kg 감량했는데요. 그중에 근손실은 0.1kg 체지방량만 -4.5kg를 감소해주셨는데요.

너무 대단하지 않나요?? 다이어트를 진행하게 되면 근손실이 따라오기 마련인데 그 근손실을 최소한으로 가져가고 체지방량만 줄이다니!!!! 저도 너무 놀랍고 뿌듯한데요.

김00 회원님은 인바디표에서도 보이듯이 살이 복부에만 더 많이 집중적으로 몰려있어서 복부에는 체지방이 표준이상이었는데 그것도 한달만에 표준으로 내려오셨는데요. 정말 다이어트의 정석을 보고 있는 듯 하네요!!!!!

이렇게 한달만에 맞지 않았던 옷이 딱 맞고 심지어 허리가 좀 남는다고 하는데요. 그리고 몸의 컨디션도 더 좋아져서 오히려 개운하고 가벼워졌다는데요.

이런 피드백을 들을 때 마다 저도 날라갈 듯 이 기분이 좋은데요. 이렇게 놀라운 변화를 보여주셔서 감사드려요~♥

지금은 수치보다는 몸의 라인을 조금 더 다듬는데 초점을 두면서 계속 저와 운동 진행하고 있답니다~~~

여러분도 홍대 이지필라테스로 오셔서 건강하고 예쁜몸을 같이 만들어 보아요~~

문의 02)337-2900

카카오톡 채널 이지필라테스 홍대점