로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 장OO
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대점
관리받은 프로그램 1:1
요약내용
구분 Befor After 결과
체지방량 21.3kg 15.8kg -5.5kg
체중변화 65.6kg 59.6kg -6kg
골격근량 24.1kg 23.8kg -0.3kg
체수분 . . .
체험후기

안녕하세요~

이지필라테스 홍대점 Zoe 입니다!

오늘은 다이어트를 성공하신 회원님을 소개할까 해요:)

sally_friends-3

3년 이상 꾸준히 필라테스로 건강관리를 해오신 회원님인데요,

올해 결혼 하신다는 소식을 저에게 작년에 전해주셨어요!

결혼하시면 저와 이별해야 해서 슬펐지만..

마지막까지 회원님의 몸을 만족스럽게 만들어 드리고자

다이어트를 제안했습니다.

작년 10월에, 모르는 사이 살이 부쩍 올랐다며 놀라시던 회원님이 기억나네요.

큰 키가 한몫해서 겉으로 보기에 늘씬해 보이지만 체크해보니 체지방률이 올라있었어요!

그래서 10월부터 식단관리와 함께 다이어트로 운동 방향을 잡고 진행했습니다.

5개월이 지난 지금

짜잔~

체중       65.6kg ▶ 59.6kg    - 6kg

근육량       24.1kg ▶ 23.8kg    - 0.3kg

체지방량       21.3kg ▶ 15.8kg    - 5.5kg

5개월 동안 굳은 의지로 한번도 요요 없이 다이어트를 지속했어요!

제가 관리 해드리면서도 회원님의 끈기에 놀랐답니다...

0.3kg의 근손실이 있었지만, 6kg 감량 중에 지방이 5.5kg나 차지한다니!!

회원님의 노력이 보이시나요?!

체지방률이 무려.. 6.1%나 줄었어요!!!!!!!!!!♥

32.5% ▶ 26.4%

경도 비만 ▶ 정상 체중

다이어에 성공하신 회원님은 웨딩 촬영도 만족스럽게 마치시고,

식 당일에도 너무너무너무나 아름다운 모습이셨어요♥

식 전날에도 오셔서 운동하고 가신 회원님, 존경합니다.

마지막에 예쁜 바디를 만들어드릴 수 있어서, 저에게도 보람을 주셔서 감사드려요.

여러분~ 예쁜 몸매 만들고 건강도 챙기세요:)

문의 02)337-2900
카카오톡 채널 이지필라테스 홍대점