로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회
이지필라테스 홍대점 [이지필라테스 홍대점] [홍대 이지필라테스] 바른 몸 만들기/ 굽은등 및 거북목 교정 before&after 이oo 02-10 302

before&after

고객프로필
이름 이oo
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 이지필라테스 홍대점
관리받은 프로그램 개인레슨
체험후기

안녕하세요. 홍대 이지필라테스 chloe강사입니다.

요새는 많은 분들이 안좋은 생활 습관 및 자세로 인해 몸의 정렬이 많이 틀어졌는데요.
이렇게 몸의 정렬이 하나 둘 틀어지기 시작하면 여기저기 몸에서 통증이 발생하기 시작하는데요.
그렇기 때문에 통증이 더 심해지기 전에 관리를 잘해주셔야 하는데요!!!

오늘은 거북목과 굽은등으로 통증이 있었던 분의 before&after를 보여드리려고 하는데요.

사진으로 보아도 목이 앞으로 나오고 등이 좀 굽어있는게 보이지 않나요??

경추는 어깨, 흉추의 영향을 받는 척추인데요.  흉추의 자세의 변형이 있으면 경추는 그로인해 변화하는 관절인데요.
그래서 이렇게 거북목이 있으신 분들은 경추를 직접적으로 먼저 운동을 시키지 않고 흉추와 코어운동, 견관절 운동을 많이 진행을 했는데요.

한눈에 보아도 굽어있던 상체가 좀 펴지면서 위에 있는 몸이 좀 더 제 위치로 돌아온것 같지 않나요??
더 이상 통증을 방치하지 마시고 다 같이 홍대 이지필라테스로 오셔서 함께 바른 몸을 만들어 보아요!!!

전화) 02-337-2900

카톡 플러스 친구 ) 이지필라테스 홍대점