로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 .
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 홍대이지필라테스
관리받은 프로그램 개인PT30회
체험후기

안녕하세요. 이지필라테스 홍대점 에이미 입니다 %EA%B9%9C%EC%B0%8D

자라목과 골반틀어짐으로 고민을 하셨던 회원님이세요!

거북목보다 더 악화된 상태인 자라목 때문에 목과 어깨 등에 통증이 있으셨어요!

개인레슨 30회후의 모습인데요.

현재 경추의 앞부분은 어느정도 돌아왔지만,

아직 완벽한 C커브는 아니기 때문에

완벽한 C커브를 위해서 열심히 운동을 하시고 있으세요!?

?

왼쪽 골반이 더 올라가면서 척추가 오른쪽으로 회전이 되셨는데요.

현재는 회전된 부분들이 많이 중심선으로 돌아오게 되면서 골반의

중심도 맞춰지고 있는 상태에요!

지금도 더 좋아질 수 있도록 운동을 열심히 하고 있으세요!

골반틀어짐 및 자라목(거북목) 때문에 고민이시라면

홍대점 이지필라테스에 문의해주세요!

?

골반교정/자라목교정/거북목교정/굽은등교정

이지필라테스 홍대점

문의 : 02)337-2900

kakao : LINA0302