로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 임oo
나이 32
신장 161
직업 디자이너
거주지 연남동
관리받은 지점 홍대
관리받은 프로그램 체형교정
체험후기

안녕하세요 ! 홍대 이지필라테스 Jini 강사입니다

오늘 before&after 주인공은 저와 개인레슨 20회를 일주일에 세번씩 꼬박꼬박 나오시면서

열심히 운동하신 임OO 회원님 입니다!

처음 방문하셨을 때에는 도수치료도 받으시고, 병원도 다니시면서 디스크질환 허리통증 때문에

고민이 많으셨었는데요

?저와 20회 운동 하시면서 몸 라인이 다어지면서 예뻐지셨고 허리통증도 나아지셔서 정말 뿌듯한 회원님이세요

before 사진에 타이트한 상의가 아니라 아쉽지만, 육안으로 보셨을 때 확실히 날씬해 지신 모습이 확인되세요!

올라갔던 어깨도 많이 내려가셨고 복부 힘도 많이 좋아지셨답니다

저와 30회정도 추가로 진행하시면서 하체까지 더 날씬해 지시기로 하셨답니다^0^