로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기
지점 제   목 이름 날짜 조회

before&after

고객프로필
이름 유○○
나이 .
신장 .
직업 .
거주지 .
관리받은 지점 .
관리받은 프로그램 .
체험후기

* 옆모습 입니다~ *

회원님의 또 하나의 고민이 바로 D자형 복부였는데요 

( 이는 대사성 비만이라고도 불리는데요~ 과도한 탄수화물이 잉여 에너지로 전환돼서 지방으로

쌓이거나 운동 부족으로 인해 칼로리를 소모하지 않은 경우 나타날 수 있는데요

만성 변비로도 이어지기 때문에 운동량을 늘리고 섬유질이 많은 식단을 섭취해야 한다고 합니다

특히 알코올 섭취량을 줄이는 것이 가장 중요하다고 하네요!!)

필라테스 매트 단체 수업을 하시면서 유산소와 근력운동 하고 

기구 필라테스 개인 레슨에서는 잘 쓰지 못하였던 

허리 근육, 복부의 속근육의 인지와 근력 향상으로 인해

자세가 많이 좋아지고 복부의 지방도 많이 감소하게 되었답니다!

특히 회원님께서 열심히 노력을 하셨는데요~

저희 센터의 자전거를 이용해 유산소를 열심히 하신 것도 많은 플러스 요인이 되었네요~