로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기

[이지필라테스 홍대점] 홍대점 그룹레슨 무료체험 후기 입니다.

홈페이지 들어왔다가 그룹레슨 무료체험이 있는걸 보고

체험 신청하고 체험 받고 너무 좋아서 등록하고 왔습니다~~!

원래 제가 평소에 혼자 운동하는걸 못해서

헬스장 등록하고 와도 할 줄 모르니 재미도 없고...

그러다 보니 잘 안나가게되고 돈만 날리는 경우가 많았어요ㅠㅠ

그러다가 홍대입구역 바로 앞에 이지필라테스가 있는걸 보고

알아보니 그룹레슨이 있더라구요~~!

그래서 체험 신청하고 매트 소도구 그룹레슨 들어봤는데

수업내용도 좋고 재밌더라구요~~

호흡이랑 동작을 같이 하니 확실히 뭔가 속근육이 잡히는 느낌.....??

평소에 운동을 많이 안했던터라 좀 힘들긴 했지만ㅠㅠ

그래도 열심히 하다보면 점점 좋아질 것 같아서

6개월 등록하고 왔답니다~~

앞으로 열심히 해서 기구 그룹레슨도 들어보려구요~~!!

그룹레슨 고민하고 계신 분들은 고민하지 마시고 무료체험 신청하고 받아보세요!!!!!

저는 오후에 퇴근하고 시간이 되어서 금요일날 예약하고 갔는데

목 금 토 무료체험 가능하다고 하더라구요

오전에 시간 되시는 분들은 상시 무료체험이 가능하다고 하니 꼭 한번 해보세요

강추합니당!!!!!!!!!

[이 게시물은 이지필라테…님에 의해 2020-11-03 23:03:56 체험후기에서 이동 됨]