로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기

[이지필라테스 목동점] 목동점 김00 회원님 Before&After 결과~ 완전 대박!!!

안녕하세요 필라테스 강사 이국화 라고 합니다~~

평소 자세에 신경 쓰고 계신분들 운동을 할때 통증이 있으신분들~~!!!

필라테스를 통해 고민 해결해 보세요 ㅎㅎ

총30 회를 등록하신 김00 회원님의 사례를 보여드릴께요.

은행원으로 일하시면서 하루종이 앉아 계시고.... 손님들을 반기기 위해 엉덩이는 왼쪽, 업무를 봐야 하기때문에 상체를 오른쪽으로 몸을 트위스트 하시면서 업무를 하셔서 몸이 많이 삐뚤어 지셨는데요...ㅜㅠ

발을 바르게 맞추었는데도 상체가 오른쪽을 휘어진 모습이 ㅠㅜ

<Before>                    <After> 

15회 좌우 대칭을 맞춰가며 스트레칭과 근력강화 운도을 꾸준히 13회 정도 한결과~!!

기간은 1달 하고두 1주 를 하셔서 지금의 모습을 가지셨는데요~

남은 30회를 더 한면 어떤 모습이 나올지 정말 기대가 되내요~~~^^

line_characters_in_love-15

[이 게시물은 이지필라테…님에 의해 2020-11-03 23:03:56 체험후기에서 이동 됨]