로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기

[이지필라테스 인천점] 구월점 김00 회원님 Before&After 결과~!!

오늘 소개해드릴 회원님은 드디어!!! 남자회원 입니다~ +ㅁ+?

김00회원님 입니다. 보통 40대의 남자들과 비슷한 직장인입니다.

평소 책상에 앉아서 일을 많이 하다보니 거북목이 되고, 등이 많이 휘었어요(굽은등)~

그래서 평소에 목과 어깨가 많이 뭉치고~ 허리의 통증도 있다고 하셨었죠!

But!! 필라테스를 하고 난 후!! 회원님의 굽은등이 많이 펴졌습니다!

김정환 측면.jpg

* 사진의 두모습이 비교 되시나요~?

사진을.. 이번에는 제가 너무 못찍은 관계로.. 사진이 어두워요 ㅠ^ㅠmoon_and_james-12

전체적이 라인을 봐주세요~ 특히 목과 등을 주의깊게 봐주세요~

어떠세요? 변화가 보이시나요~?  

특히 중간에 엉덩이 위로 움푹 들어가있던 중간 허리가 많이 펴졌구요~

그로인해 튀어 나왔던 등이 펴진거 보이시나요? ㅎㅎ

앞으로 나와있던 목이 제자리를 많이 찾은 모습이네요~

자!! 두번째 사진을 보도록 할까요~?

김정환 후면.jpg 

* 사진의 두모습의 등이 비교 되시나요~?

평소 골프를 즐겨치는 회원님은 한쪽으로 운동을 많이 하여 골반의 양쪽 높이가 같지 못하고

몸통이 한쪽으로 돌아가 있어서 등도 오른쪽이 많이 튀어나왔죠~ 

사진으로는 자세히 찍히지 않아 보기는 힘들지만 그래도 차이점이 보이죠?

오른쪽 등이 더 높았던게 높이가 비슷해 졌어요~line_characters_in_love-15

등과 목이 많이 좋아지면서 전보다 피로도도 많이 적어지고, 

허리의 통증도 많이 없어졌다고 하시네요~moon_and_james-3

아직 개인레슨을 진행중이시라 앞으로 더 좋아지실꺼 같아요! ㅎㅎ

아무래도 남자회원은 기본적으로 여성회원보다는 근력이 좋고,

몸의 유연성도 부족해서 교정하는데 시간이 많이 걸릴 것 같아 걱정이 됐는데요~

우리 회원님 집에서 숙제를 잘 해오시고~ 연습도 많이 하신결과 많이 좋아졌어요!!

센터에 여성분들이 많다보니 남성분들이 운동을 시작하기 힘들어 하는 부분이 있는데요~

운동. 특히  필라테스는 남녀노소 구분없이 모든 사람에게 다 좋은 운동이랍니다!~

또한 필라테스 창시자는 조셉 필라테스로 남자!! 분이라는거~~  moon_and_james-23

김OO회원님 처음에 운동시작할때는 제가 군대조교.. 같다며..ㅠ^ㅠ 힘들어했는데..

요즘은 엄청 열심히 합니다~ 앞으로 남은 기간동안 열심히 더 교정을 합시다!!!~ 화이팅!

요즘 날씨가 많이 덥죠~? 더울수록 먹는거 잘 챙겨드시구요~

체력저하에는 운동이 필수라는거!!! 아시죠~?? 

남성분들도 체형교정, 체력증진 할수 있습니다~!!

맛있는 것 많이 드시고 이지필라테스 구월점으로 운동하러 오세요~^^*

www.ezpilates.co.kr?

[이 게시물은 이지필라테…님에 의해 2020-11-03 23:03:56 체험후기에서 이동 됨]