로고

• 이지필라테스
  • 이지EMS Studio 인천 아시아드점
  • 이지PT샵
  • 회사소개
  • 프로그램
  • 동영상
  • 체험후기
  • 무료시험신청
  • Q&A
로그인 회원가입
  • before&after
  • 체험후기

[이지필라테스 인천점] 구월점 곽00 회원님 Before&After 결과~!!

# 안녕하세요~ 이지필라테스 이은나 강사입니다~ >0< #

오늘 소개해드릴 회원님은 곽 OO회원님 이십니다~

회원님께서는 평소 거의 서서 하시는 일이많기 때문에, 허리쪽과 목의 통증이 있었어요~ㅠ

처음에 뵜을때는 조금 지치고 피곤해 보여서 일이 많이 힘들구나.. 하고 느꼈었죠,.

But!!  필라테스를 하고 난 후!! 회원님 얼굴이 많이 밝아지셨습니다!

곽보영 측면.jpg 

* 사진의 두모습이 비교가 되시나요?

거북목도 많이 교정되고, 몸의 중심인 골반도 앞으로 밀려나가지 않고 제자리를 찾은 모습이네요~

평소에 서서 일을 많이 하다보니 바른자세로 장시간 서있기가 힘들어서 짝다리를 많이 짚었다고 하셨어요. 

필라테스를 하면서 힘을 풀고있던 복부와 한쪽다리로 지탱하던 버릇.

고개를 앞으로 많이 빼고있는(거북목) 바르지 못한 자세를 평소에 고치려고 많이 노렸하셨답니다.

필라테스를 하기 전에는 목과 허리의 통증이 있으셨는데요~ 지금은 통증이 없다고  하시네요+ㅁ+line_characters_in_love-15

회원님은 또한 고개가 오른쪽으로 이동되어 있어서 얼굴이 비대칭으로 보였는데요 고개도 교정이 많이 되셨답니다~~^^*

정면사진은 얼굴도 많이 밝아지셨고, 고개 교정도 많이 되셨는데.. 사진을 올릴수가 없어서 안타깝네요~

개인레슨을 한 횟수는 많이 되진 않았지만 평소 습관을 많이 고친결과가 이렇게 좋아져서 

레슨을 하는 저도 회원님도 무척 만족하였답니다~^.^moon_and_james-23

운동을 많이해야 교정이 잘된다고 생각하시는 분들이 많은데요~

물론 운동을 많이하면 적게하는 사람보다는 교정이 잘 될 수 있습니다.

하지만 횟수가 교정되는것이 비례하는 것만은 아닙니다.

저희 곽OO회원님처럼 평소 자기의 자세나 습관을 올바른 자세로 교정해 나간다면

단기간에 횟수가 많지 않아도 교정이 되는것도 충분히 가능한 일이니까요~

평소에 얼마나 더 자기자신한테 성실한가에 따라 나의 몸은 변화 할 수 있습니다^_^

내 몸의 변화를 이끌어주는 필라테스~ 경험해 보러 가실까요~?.?호호moon_and_james-39

www.ezpilates.co.kr

[이 게시물은 이지필라테…님에 의해 2020-11-03 23:03:56 체험후기에서 이동 됨]